Цитата:
Сообщение от Валерия1509
То есть виноград не спасает, хочу именно шоколада (раньше шоколад и другое сладкое ела крайне редко и не хотелось).
|
У меня было такое (в прошлогодний срыв), причем действительно, именно почему-то на шоколад, раньше тоже его мало ела (только в детстве много, когда в Швейцарии жили, но это было совсем давно). Крышу рвало страшно, уплетала плитками, а потом прошло.... Может порыться в мозгу и вспомнить детство? Может просто идет как бы "очищение" от "детского блюдоманства"? Может быть такое? Потом тяга к шоколаду ушла... В этот срыв его не хотелось, ну так, съем, но не до трясучки и так, чтоб плитками.... В этот раз было на вареное, мороженое, на хлеб (но немного), т.е. получалось, что вареное ела каждый день и БОЖЕ! на Макдональдс и на Пиццерию (вышло, что раза 4-5 за этот период была в Маке и раза 3 в Пиццерии), при этом в этих ужасных заведениях заедалась сыроедческая еда, ну и могла тортика химического заглотнуть, а еще вернулось кофе, но ненадолго.... А, вру, один раз бутер с колбасой!!! Гы... решили с детем устроить блюдоманский завтрак, чтобы потом "почувствовать разницу" - это было сделано СПЕЦИАЛЬНО и для ребенка (типа, тяжесть, упадок сил, сонливость, общее отупение). Ох как тогда оторвались! Купили горячих свежих булок, телячей колбасы, сыра, все это слопали с яйцами в смятку и запили (я) сладким кофе....
Это еще странно, что у меня (и у детя) только так вылезла "простуда"....
Зато потом был повод глумиться над этим завтраком, да и указанные ощущения не заставили себя долго ждать!

Больше уже Деть так завтракать не хочет, чего я и добивалась.