Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2008, 00:22   #643
Заблокирован

Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
dav82, в моем посте я в основном просила совета на тему составления меню, если желаете. Вот выдержка из моего поста:

Проблема в том, что есть привычка всегда заранее думать о разнообразии еды: а что на обед? А что на ужин? Для меня самое трудное- понять про монотонность еды. Если на ужин опять микс из яиц - это ж на третий день закудахтаешь?!

Как Вы выходите из положения?

Я видела Ваш пост про то, как Вы сегодня питаетесь. Не совсем понятно- Вы резко, в 1 день вот так начали питаться или был некий переход?

А проблемы со здоровьем у меня ну как сказать...Небольшие ттт, в основном это-набор веса после 2-недельного голодания. Не могу скинуть вес, хоть тресни. Ем немного. Меньше, чем ДО голодания. Попытки сидеть на растительной пище приводят к срывам и увеличению веса. Была 56-57 кг, стабильно, много лет. Сейчас 64, и усе. И конечно, хочется уменьшив жировую прослойку, увеличить мышечную и вообще, красоты охота повышенной ( это я к Вам не как к визажисту, а как к ваятелю тел)...

Уважаемая Евочка!

Вам мое меню ненужно. Я попытаюсь составить специально для Вас, учитывая Ваши особенности.

1.Ешьте столько раз - сколько хотите. 1 или 2, или 10 раз в день.
2.Можете есть вареное или пареное мясо или рыбу (желательно сырыми). Мясо или рыба должны быть свежими и приготовленное на один раз. (избегайте мороженого мяса)
Приготовили и сразу же съели. Захотели еще раз - еще раз приготовили и съели.
3. Питание должно быть монотрофным. За один раз – один продукт.
4. Мясо можно и нужно выбирать жирное. Либо, есть его с салом, сливочным маслом, или сливками. (сливочное масло, сливки должны быть из сырого (непастеризованного молока).

5. Желательно специи неупотреблять, в крайнем случае самую малость. И добавлять их (это важно) во время трапезы, а не во время готовки., тоже касается и соли.
6. Не боритесь с аппетитом. Захотелось есть – ешьте.

Фрукту (ягоду) употреблять только сырую, но со сливками или с со сливочным маслом.

За один раз один вид фрукты.

Попробуйте, один день только фрукта –любая , но со сливками. Другой день только мяса-рыба-яйца и никакой фрукты.
Внимательно следите за реакцией организма.

Дайте себе срок примерно 1-2 месяца. Не думайте о весе в этот период, забудьте о каллориях, расслабьтесь.

В этот период неупотреблять совсем ни овощей, ни зерновых. ни в каком виде.

По охотке можно орехи и семечки – как отдельный вид пищи. Только свежими и сырыми.

По дороге будем корректировать.

Последний раз редактировалось dav82 (voldav); 16-09-2008 в 00:36..
dav82 (voldav) вне форума   Ответить с цитированием