Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2008, 12:01   #579

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сидя на красивом холме

Проболталась вчера у Дины, проболтаюсь и на своём красивом холме (Илюша,) (Борису Гребенщикову тоже спасибо).
Ушла с первого числа в голод, сегодня день третий. Планирую дней семь, максимум - десять. Хотя нет, много, семь лучше. Больше, я давно убедилась, не надо, только если (серьёзными показателями) требует здоровье. Ну или тянет к божественным сферам, тоже причина, конечно. Здоровье больше-пока-сейчас, к счастью, не требует, важнее лёгкость (ощущение) и внешность, они и определяют. А сферы, к сферам всегда успеется, не убегут.
Так что последние несколько месяцев, если и голодаю, то по одному-трём суткам. И смею себя за это любить, хвалить и уважать.
Да, от сухого голода я отказалась, голодаю теперь только с водой.
Вот ещё что. Заметила престранную особенность - под вечер первого дня начинает сильно болеть живот. Ни вдохнуть, ни продохнуть, камень. Ещё и спазмирует. К утру второго дня проходит. Было и в этот раз.
Вчера проснулась с бычьими глазами, испугалась сама и испугала всех, кто меня с утра видел. Налиты кровью, болят и щиплют. Что это было, не знаю, но через пару часов, как не бывало.
Сегодня с утра ощутимая слабость (такая, предколлапсовая, давненько не было) и дико хочется есть (предыдущие два дня не хотелось ни капельки).
В общем, пока всё странно, но интересно.
Огромное спасибо, что заходите.
IrMa вне форума   Ответить с цитированием