Re: Вопросы к Anyk99-2
когда тут все про рак говорят, мне тоже ужасно хочется рассказать, с чем я сталкивалась. раньше я сдерживалась, но больше не могу, не читайте, если что)). В моей семье ни у кого рака не было еще. Но вот у бабушки моего брата он возник. По крови она мне не бабушка, но так считай бабушка, потому что у нас с братом все общее. Бабушка Катя зовут, вот у нее была опухоль в груди, она болела-болела, лет 10. Ну поехали в Краснодар, а там сказали - это у вас рак. Рак груди значит. Кажется у нее здоровенная была опухоль, чуть ли не с футбольный мяч, но точно не знаю. В общем, ей ее вырезали и все. Лет 7 назад это было, примерно. Бабушку эту в Краснодар долечиваться и обследования не возят, типа некогда. В этом году юбилей праздновали - 80 лет. И все собственно, на этой оптимистической ноте. Ну она живет и живет, как обычно. Я не знаю, правда, как живут другие в таких случаях. Но, чтобы вот сильно у нее что-то болело, необычайно - этого нет.
|