Цитата:
Сообщение от Анфиса
Одалела Ваш отнюдь не миниатюрный дневник!Читала,как роман,чесслово! Хочу дать Вам ссылку на то,с помощью чего я "потеряла"12кг за 6 месяцев(правда,в то время я вела очень активный образ жизни-новая работа на колесах и ногах,нервы,что тоже сыграло свою роль).Все,конечно,старо,как мир.Но главное,это работает! http://www.goltis.info/ru/comments/r...vogo_raciona/В разделе "Тексты" доп.информация.
|
Который, №1 или №2? В №2 нет ничего знаменательного, так, борьба под одеялом с самим собой, и то по субботам. Я щас сижу на спецдиетке "японской", очень душевно.
Было 2 прикольных момента в Москве (вернулась сегодня утром)...Смешнее всего было в ресторане Пушкин, где меня застал по расписанию ужин из тертой моркови, которого естественно в меню нет и быть не может, это же не санаторий, а кафе стилизованное под пушкинские времена...Самое прикольное было, как обученный никогда не отказывать клиенту официант тужился понять, как ему меня не обидеть и на кухне объяснить, что клиентка будет есть тертую морковь без всего. Договорились, что в счет включат как свежевыжатый морковный сок...И вот за столом, где остальные трое поедали всякие искрометные десерты типО крем-брюле с горящим сахарным куполом, я давилась морковкой. Но зато какой сатисфакшн оттого, что смогла, не смалодушничала! Ай да Пушкин, ай да сукин сын тсзать!
А второй случАй был на свадьбе, на которую меня занесло за эти три дня пребывания в Москве. Я, сидя за ух как накрытым столом, попала на ужин "фрукты"...Ну и сидела в обнимку с бананами...И кстати вполне себе жива! Зато гордости за себя полные штаны...
Бамбука, прости уж ты меня, я что-то чувствовала себя как в каком-то калейдоскопе, не успела мяу сказать- а уже уезжать пора было, абыдна панимашь!!! В следующий раз надеюсь приехать на подольше- и уж тогда!!!
Уезжать из Москвы страшно не хотелось в нашу финскую тоску, хотя бесят некоторые вещи, как например необходимость покупать воду в 5-литровых бутылках для питья. Я принципиально пью в М-ве воду из-под крана, которая кипяченая конечно...А у себя мы пьем воду из-под крана...Это не ценится дома, зато в России конечно это сразу ощущается как проблема.
Еще достает отношение продавцов, которые вообще не имеют представления что такое обслуживание клиента.
И тем не менее, все это ничто по сравнению с тем теплом, которое есть в России (душевное и внутреннее) ...