Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2008, 00:57   #1311

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от Илья
Чеснок и лук очень хотел несколько лет,но вначале поверил йогам,а потом стал и сам чувствать каждый раз после нескольких раз применения внутрь -ухудшения самочувствия
вот, и я решила, что время все раставит на свои места. если чего сейчас не понимаю, так потом само поймется. уж очень мне странно, что йоги могли бы ошибаться

после появления отеков стала косится на чеснок. это ведь единствнный продукт, который я раньше не упоребляла и который вошел в мой рацион в последнее время. но, не знаю. я не слышала, чтобы чеснок вызывал отеки ... скорее всего причина отеков все же та, что я предположила в предыдущем посте.

Цитата:
Сообщение от Илья
А для поддержания сил в поезках пользовался медом в маленькой баночке. Или мог съесть сочный фрукт, если он был в наличии.
я, в принципе, так и делаю. с фруктом . а вот мед в баночке мне некомфотно. самым приемлемым вариантом для меня пока остались сухофрукты (урюк. тот, что на дереве сам высох. удобно: и сухой и легкий). я езжу ночами, фрукт ночью сложно в киеве найти. а с собой возить не всегда удобно.