Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2008, 17:02   #3

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дневничок

Цитата:
Сообщение от svyat
Если есть "срывы", значит вы еще не пришли к сыроедению.
Возможно вы правы, я только иду к сыроедению. Хотя мой переход был резкий и сразу на монотрофию. Первые пол месяца, вообще не было ни единого срыва. Старые привычки, заложеные столько лет, давали о себе знать, да и какая то тоска по некоторым вкусам, ощущениям. Да и вечно пьющее и жующее общество, сложно себя вычеркивать из него. И друзья начали на меня косо смотреть.
Да, пускай ето будет 95% сырая диета, но я буду очень стремиться к чистому сыромоноедению. Вот и завела дневничок себе в помощь.
Цитата:
Сообщение от svyat
Я думаю, это не самая большая гадость и вредность в мире...
Возможно для кого то ето не покажеться гадостю, но к мясу и сладкому я равнодушно отношусь, а вот кисломолочные продукты я раньше считала суппер полезной едой, и меня порой на них тянет. Хотя, сегодня я поняла что удовольствия как такого я от них не получила. Намного ярче ощущения от свежих, сочный фруктов.
Цитата:
Сообщение от svyat
1. Либо, если у вас УЖЕ сыроедческая микрофлора
не имею понятие как можно ее определить, но, извините за подробности, в туалет я бегаю сегодня почти каждый час-два.
Срывы возможно и тормозят меня, разумом то я ето понимаю, а вот плоть то пока еще глупа. Или возможно, я еще не научилась во всех случях ею управлять. По етому жду Ваших советов по ее укрощению.
А как вы, Svyat, научились тренировать свою силу воли?
маЛина вне форума   Ответить с цитированием