Цитата:
Сообщение от Алена
Половинку сырой свёклы на мелкой тёрке, половинку авокадо - мелкими кубиками. Перемешать вилкой и есть.
Можно добавить чеснок, но и без него хорошо.
Сытость гарантирована на полдня.
|
Алёна! вы хоть и модератор, но что за... фантазии, чесслово?! ну мыслимое ли дело, вот эдаким наесться, да ещё и на полдня?! ))
вот пишу чистую правду:
винигрет хромого зожника:
- свеклу (самое сложное! всякий знает, найти в москве хорошую свеклу практически невозможно.) - сварить и покромсать мелкими кубиками. туда же сразу выжать немалое кол-во лимонного сока. ну и размешать, понятно.
- перец блгарский - где-то 1/5 от объёма свеклы. оч тонко порезать (будет изображать солёный огурчик))
- чеснок. я много не люблю - зубчик на меня-обжору. совсем мелко искрошить.
- ну и оливкового не рафинированного масла туды.
всё.))
ну на час, приблизительно, будет впечатление, что что-то вроде съели.