Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Зачем так эмоционально? Неоднократно, смотрев больного целым консилиумом, врачи не могут решить однозначно.
Анфиса - наше будущее. Хорошо, когда врач не категоричен, это бывает в молодости. Давайте вспомним Тантру, главу о поведении врача.
|
Я вовсе не категоричен. Просто написал КОНКРЕТНО :rolleye: Анфиса это не только наше будущее. Это ещё и наше настоящее. И пусть я буду для неё грубияном, но укажу на разницу между живой передачей знания и читанием книжек о медицине. Тантра это нить. Нить знания. И это знание выходит за пределы понятий о веществах (препаратах). Выходит за пределы понятий вообще. И это прежде всего передача знания от Учителя. И Практика этого Пути. Именно тогда и происходят "чудеса" излечения. Это результат осознанной активности врача и пациента. Если человек просто не верит и сомневается - нет смысла тратить время на убеждения. Да, в нете полно "специалистов" по "баблоориентированной" терапии. И в жизни их полно. Что поделаешь - такова наша реальность. Однако не стоит впадать в крайности неверия и веры всем подряд.
И дело вовсе не в том, что именно я посоветовал Анфисе этого врача. А в том, что я в нем уверен и знаю его подготовку. На том уровне, который и руками не потрогать и мозгами не понять. Нужно уметь отличать драгоценный камень от того, каким он нам кажется.
Анфиса, не сомневайтесь, все будет хорошо. Просто расслабьтесь и позвольте этому произойти. Хватит метаний по "специалистам" и сравнений - что и где Вы читали. Если хотите заниматься медициной чтобы помочь другим - отлично. Пишите мне в личку и скажу с чего нужно начинать. Медицина Тибета это часть буддийского Пути и не стоит вырывать её из этого контекста.
А для себя - достаточно найти приличного врача и выполнять все его рекомендации. Не распыляйтесь.
Удачи.