Цитата:
Сообщение от Начинающий
Получается, что даже 100-% - ный растительный сыромоноед обречен до конца жизни пить "травки-отравки" для того чтобы держать свою популяцию глистов в разумных пределах?
|
Ну нет-же!!!!
Давай вспомним, с чего началась вся антипаразитарная бодяга на Форуме!
С того, что среди голодающих проявились НЕОДНОКРАТНЫЕ случаи похожих симптомов, мешающих и голодать - тошнота, желчь, слабость и прочее, сопутствующее
описторхозу на голоде.
Вот я и уточнил тогда, что при наличии ряда паразитарных проблем ещё ДО голода стоит избавиться от лямблий, описторхов и потом уже нормально голодать.
Но народ к вопросу гельминтов нейтрально отнестись не в силах. Сразу в крайности.
Либо паника и питьё травок "на всякий случай" и без голода,
Либо отрицание проблемы в целом и буквально нападки...
А я сто раз повторю - полно таких гельминтов, которые на фоне отсутствия здоровья могут и в могилу увести. Рак - так и вовсе без глистов практически не бывает.
Но здоровому человеку глисты не так страшны. Не симбионты, конечно, но и не убийцы.
Главная, по-моему, ошибка в том, что кое-кто считает, что только диета определяет наличие здоровья.
Эль-Инка - вообще пишет, что физкультура вредна...
Я пытаюсь обратить внимание народа на "ЗОНЫ-КОНСЕРВЫ", наличие котороых и у сыроеда возможно при травмах и гиподинамии. А у "блюдоманов" и весь организм может быть доведён до кондиции "зоны-консервы".
А в зоне=консерве" уже и глисты страшны.
Вот насколько процентов человек доведён до состояния "консервы", настолько ему и опасны глисты.
А делать крайние выводы - понятно, но не разумно.
Помните опусы "
Сторожа Лабиринта"?
Вот такому "сыроеду" травки точно нужны, если не врёт в написанном. А если врёт - то нужен психиатр.
Остальным - нужны или нет травки - решать самим, в меру обьективности или страхов.
И что не так?