Цитата:
Сообщение от Лиsa
При этом ни кто ж не запрещает в попку дуть?! Главное, не одновременно!!! монотрофно, блин!
|

блин, Лисёнок, я б тебе спасибу поставила, но сама ж понимаешь - таких правов не имею
Цитата:
Сообщение от e.s.
но не достаточно. Бывают случаи, когда кишечник не желает освобождаться даже при выпитых "достаточных" литрах.
|
а вот это пример уже халтурящегося кишечника (если нет сопутствующего серьёзного Ой). Частая клизмация, кстати, именно к халтуре кишечника и приводит.
А без воды действительно никак. Ни как, ни писк.
Это не вопрос к Анику, это ответ к Народу.
На примере следующего:
сестра вчера купила вишнёвое желе в стаканчике. Съела ложку и жалуется: вкус странный - не могу есть.
Я смотрю на этикетку стаканчика.
Состав: (специально стаканчик принесла) вода, пищевые волокна, аравийская камедь, каррагин, лимонная кислота, АСПАРТАМ, ацесульфам калия, ароматезатор идентичный натуральному (вишня), краситель "Кармуазин".
Вам стало страшно? Нет? Ну и ладно,а мне стало. Я ей сказала: выброси немедленно. Она у меня умничка, знает что позря панику поднимать не буду - выбросила.
Я ей расшифровала Состав с комментариями. Она в паническом недоумении: но я ведь его в "Отделе для Здоровья" покупала. На нём написано Фито-желе.
Да, написано. и написано на крышечке: желе с вишнёвым соком. У меня хорошее зрение, но этого "сока" я в составе не обнаружила...
Фито... А ещё на второй половинке той этикетки написано: рекомендовано детям старше 7 лет как диетическое средство, а так же людям страдающим диабетом и ожирением.
Чем будут страдать эти люди после АСПАРТАМА знают все. И деток жалко...хотя чего я расстраиваюсь? Аспартам и в жуважки суют и в напитки сладкие и в витамины для беременных...мне страшно.