Цитата:
Сообщение от rid
Интересное описание схемы, только Начинающий, давайте по возможности полную схему лечения и точнее, пожайлуста, пишите какие конкретно из методов химиотерапия или криодиструкция помогли. Может дело и в них тоже, а не только сокотерапии, сыроедении или голодании? Всё-таки необходима некая точность, люди могут начать повторять по сокращенному варианту.
|
Рид, попробую Вас убедить, хотя тот кто все это не испытал на себе ничего не поймет, сытый голодного не разумеет. Вы еще забыли упомянуть рентгенотерапию и фото-динамическую терапию и хирургическое иссечение, их тоже делали, причем неоднократно. Повторю в сто первый раз, НИКАКИЕ врачебные методы лечения не помогали или давали временный эффект при куче побочных эффектов, например после всех облучений я потерял половину зубов с правой (больной) стороны. Например после последней серии облучений ровно через месяц прямо в зоне облучения возник новый рецидив, даже главный специалист РОНЦа не мог в это поверить, уверял что это лучевое повреждение. Врачи никогда не признают свою беспомощность. Они же не знают например, что раковый паразит-трихомонада выдерживает дозу облучения в 200 раз большую чем человек и тем не менее продолжают калечить людей.
К слову сказать, недавно я рассекал по турецким просторам на велике. Ехал целый день под палящим южным солнцем, поскольку ехал с северо-востока на юго-запад то солнце пекло весь день в правую (больную) сторону. При этом питался почти исключительно сладкими фруктами - дыни, киш-миш и яблоки. Надо сказать, что последние 10-15 лет я был вынужден прятаться от солнца, особенно лицо, редкие поездки на юг неизбежно приводили к очередному рецидиву. Теперь же я делал по сути все, даже сверх этого, чтобы спровоцировать рецидив. Я вел себя так как было немыслимо для меня еще 2-3 года назад. В итоге - все нормально. Рецидива болезни не случилось. Наверное что-то изменилось у меня внутри, как Вы думаете, а, Рид? И наверное можно предположить причины этих изменений.