Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2008, 08:43   #1032

Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от rid
Интересное описание схемы, только Начинающий, давайте по возможности полную схему лечения и точнее, пожайлуста, пишите какие конкретно из методов химиотерапия или криодиструкция помогли. Может дело и в них тоже, а не только сокотерапии, сыроедении или голодании? Всё-таки необходима некая точность, люди могут начать повторять по сокращенному варианту.
Рид, попробую Вас убедить, хотя тот кто все это не испытал на себе ничего не поймет, сытый голодного не разумеет. Вы еще забыли упомянуть рентгенотерапию и фото-динамическую терапию и хирургическое иссечение, их тоже делали, причем неоднократно. Повторю в сто первый раз, НИКАКИЕ врачебные методы лечения не помогали или давали временный эффект при куче побочных эффектов, например после всех облучений я потерял половину зубов с правой (больной) стороны. Например после последней серии облучений ровно через месяц прямо в зоне облучения возник новый рецидив, даже главный специалист РОНЦа не мог в это поверить, уверял что это лучевое повреждение. Врачи никогда не признают свою беспомощность. Они же не знают например, что раковый паразит-трихомонада выдерживает дозу облучения в 200 раз большую чем человек и тем не менее продолжают калечить людей.
К слову сказать, недавно я рассекал по турецким просторам на велике. Ехал целый день под палящим южным солнцем, поскольку ехал с северо-востока на юго-запад то солнце пекло весь день в правую (больную) сторону. При этом питался почти исключительно сладкими фруктами - дыни, киш-миш и яблоки. Надо сказать, что последние 10-15 лет я был вынужден прятаться от солнца, особенно лицо, редкие поездки на юг неизбежно приводили к очередному рецидиву. Теперь же я делал по сути все, даже сверх этого, чтобы спровоцировать рецидив. Я вел себя так как было немыслимо для меня еще 2-3 года назад. В итоге - все нормально. Рецидива болезни не случилось. Наверное что-то изменилось у меня внутри, как Вы думаете, а, Рид? И наверное можно предположить причины этих изменений.
Начинающий вне форума