Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2008, 12:09   #1033

Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от rid
Интересное описание схемы, только Начинающий, давайте по возможности полную схему лечения и точнее, пожайлуста, пишите какие конкретно из методов химиотерапия или криодиструкция помогли. Может дело и в них тоже
Рид, химиотерапия при эпителиальном раке совершенно неэффективна. Если не верите мне то узнайте у специалистов или в специальной литературе. Наиболее эффективным считается хирургическое удаление, потом облучение. На мне использовали все методы оф.медицины подряд, т.к. не один не давал полного излечения, "технология отчаяния" в полном объеме. Когда много лет назад я впервые обратился к врачам то их мнение было - "г..но вопрос, счас все отрежем и все будет окей", но с каждым новым случаем их физиономии становились все мрачнее и мрачнее. Позже стали комбинировать разные методы, как минимум два, для "усиления", например скальпель плюс облучение, или крио плюс облучение, или химия плюс фотодинамика.
На мои вопросы о том, почему же они никак не могут мне помочь, врачи потупив глаза отвечали, что вылечить меня никто и не обещал, они просто делают все что могут раз я к ним обратился.
Знаете, Рид, почему меня Изюм забанил?
Дело в том, что он также как и другие смотрит на мир через призму своих представлений и опыта. Мой случай не вписался в эти рамки. Ведь если у "великого гуру" плешь начала зарастать только на третьем году сыромоно то уж рак должен пройти ну уж как минимум лет через пять-шесть. Ведь как же у меня за 40 с лишним лет "блюдомании" "прогнил насквозь желудок" и все прочее. Тут же "годы нужны" на живой пище. Моя ошибка в том, что я слишком рано поделился радостной для меня вестью о том, что в биопсии не нашли раковых клеток. Лет через 5-6 это сообщение было бы принято благосклонно. Но обещать раковому больному излечение через 5-6 лет пусть даже на сыро-моно это верх цинизма. Он столько не проживет, раза три уже успеет сгнить в земле. Я имею смелость или даже если хотите наглость утверждать, что раковых паразитов в основной их массе можно уничтожить за гораздо более короткий срок, даже не за год, за 3-4 месяца интенсивной терапии. А вот дальше уже и надо практиковать сыро-моно, чтобы они опять не взяли вверх.
У меня нет никакой своей схемы лечения, все уже давно придумано до меня. Кстати, Касудзо Ниши успешно лечил раковых больных в своей клинике, стандартный срок лечения по его системе - 1,5-2 месяца в клинике, потом столько же дома. Причем многим из его пациентов было за 70 лет, представляете, насколько у них то "прогнил желудок" за 70 с лишним лет "блюдомании", что однако не помешало их излечению. Не поленюсь добавить о том, что в основе его системы лечения была детоксикация организма, в первую очередь очистка кишечника и отчасти голодание, и последующее питание на основе свежевыжатых овощных соков (не менее пяти видов одновременно).
Начинающий вне форума