Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2008, 16:16   #1037

Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Витай
Но, если честно, мне кажется, с "котом" это немножко обидно...
А я и обиделся - вот чуток и брыкнул в ответ. Нормально было ridу заявить, что "Аник имеет задачи по поддержанию пациентов в режиме качелей болезни-лечения"?!!!
Цитата:
Сообщение от rid
Аник, я понимаю что Вы ищете лечебные методы. Сыроедение никак не вписывается в ваши задачи по нахождению методов переодического оздоровления людей с возвращением их в состояние пациентов через какое-то время.
А кот у меня (точнее мамин кот - она уезжая его мне переправляет) РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
Несколько слов говорит и массу слов понимает. Как одинокие попугаи...
И... КОТ - ЛАСКОВЫЙ ПО-ЧЕСТНОМУ! Не предаёт! И если не прав, то доводы принимает.
Цитата:
Сообщение от Витай
Середина - хуже!!!!
Коли уже это наисурьёзнейший вопрос, если не сказать - определяющий, то хотелось бы не просто верить "на слово", а представлять себе это явственно или хотя бы "окунуться" в проведённые исследования. Помню, что про микрофлору были посты, как раз данную ситуацию освещающие.
Витай, я думаю, что где-то есть и официальные работы на эту тему.
Но искать их, таких, которые не шокировали-бы Форум, не имею сил.

Я сложил всё, что знал про микрофлору, свой опыт, опыт "подглядывания" за форумчанами, и выводы из материалов и разговоров со спецами из Вет Академии, что рядом с моим домом...
Ветеринары, после массового перевода скотины на стойловое содержание и "невидовые" костно-белковые корма, столкнулись с НЕОБХОДИМОСТЬЮ душить в травоядных и типовую микрофлору.
"Душат" антибиотиками, а заселяют бифидобактериями и коктейлем из спец-микрофлоры.
Попытки давать смешенные корма приводят к столь массовым болезням, что это уже бьёт в набат.
Даже на вольном выпасе, но не на нормальной траве, а на сое и люцерне (богатых белком), нормальная микрофлора травоядных, состоящая из эшерихий, не в силах стабилизировать биоценоз кишечника. Начинается нерегулируемое подселение белковожрущих микроорганизмов.
Новая Зеландия на таких выпасах уже загадила атмоферу метаном так, что экологи бьют тревогу в планетарном масштабе!

Когда я пишу, что "СЕРЕДИНА ХУЖЕ", я прежде всего бью в невозможность сосуществования эшерихий с прочими, типовыми для "блюдоманов".
Даже "типовой "блюдоманский" набор микробного биоценоза лучше, чем неустойчивая раскачка срывов и попыток откатов.
Микрофлора сыроеда в тысячу раз нежнее "блюдоманской".

Это... как мотор Феррари кормить то саляркой, то высококачественным бензином.
Только-только мотор подстроится под топливо, а его опять в разнос.
Это танковым движкам пофигу - что одеколон, что соляра.
Современные Танки, КАК "БЛЮДОМАНЫ" - ВСЕЯДНЫ. НО БЕНЗИНА НЕ ТЕРПЯТ )))))))))