Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2008, 16:01   #1

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Раньше сядешь - раньше выйдешь (10 дней)

Объявляю комбинированную голодовку! Начинаю на сухую, продолжаю на воде.
Голодаю всего второй раз в жизни. Первый раз голодала на воде с 1-го по 10 июля 2008г. Первый опыт был, я считаю, удачным, голод перенесла легко, была отличная погода, поэтому много гуляла, загорала, делала упражнения на открытом воздухе, приподнятое настроение и отличное самочувствие не покидало меня. За десять дней потеряла приблизительно 9 кг. Состояние криза, о котором я так много читала, мне пережить так и не удалось, все прошло ровно и без приключений. Наверно это плохо? Может кто прокомментирует, что означает отсутствие кризов? Может, все голодание прошло без особой пользы, и надо было увеличить срок и таки дождаться этого самого криза?
Выход так же был очень приятным. Выходила на разбавленных соках. Потом, несколько месяцев сыроедила, но не строго, с растительным маслом иногда даже ела отварную картошку (что совсем не допустимо). Но первый месяц после голода честно сыроедила, причем моно.

Начинаю 10-ти дневное комбинированное голодание. Первые 3-5 дней (по самочувствию) голодаю всухую, потом подключу воду.
Накануне (в понедельник) наготовила мужу еды (надеюсь дня на три хватит), последний раз перед сухим голодом приняла ванну и почистила зубы пастой. Все, пока голодаю на сухую, никаких контактов с водой.
Перед голодухой готовилась не особо. Ела апельсины (штук 10 – 12 за день), несколько яблок, салат из помидоров и огурцов с луком и маслом, вечером большую порцию салата из капусты, тертой моркови и свеклы (все сырое). Но не удержалась и на ночь сожрала 1 отварную картошечку и маленький кусочек хлеба, что уж совсем мне не свойственно. К тому же, мне кажется, многовато еды за день, перед голодом - то. Потом долго переживала и даже хотела из-за этого отложить голод еще на денек. Но потом подумала, раньше сядешь - раньше выйдешь. До нового года еще надо успеть привести себя в порядок, а то после голода худею очень – не красиво.

Последний раз редактировалось shine; 11-12-2008 в 14:34..
shine вне форума   Ответить с цитированием