Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2009, 22:22   #1815

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от linga
если меня поставить среди поля гречки, то я не смогу эту гречку кушать, т.к. мне будет очень неудобно извлечь ее из колоска, а потом еще расколупать от защитного темного твердого верхнего слоя каждое ядрышко ... наковыряю я так зерен 20 и устану. не наемся, а руки с ногтями вкровь исцарапаю .... клюва то нет для ловкого извлечения ядра из зерна ... не моя это писча - пойму я.
Логично...
Цитата:
Сообщение от linga
от зерновых и гречки наотрез я не отказываюсь...
а вообще их кушать не хочется.
+1. Первый раз, когда попробывала замоченную гречку, не смогла это есть, выкинула. Недавно прочитала, что Инна эту гречку всю беременность ела(и сейчас тоже), решила еще раз попробовать. Прорастила пару ложек. Еле проглотила, и два дня потом было ощущение, что она у меня так в горле и стоит. До сих пор как вспомню этот вкус - комок подкатывает. Не представляю как это кто-то может есть. Киноа, чечевица туда же. Пшеница - ложку две еще могу съесть, потом те же ощущения. Так что соглашусь с Linga не моя пища.