Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2009, 09:55   #2224

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред 2

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Летние запасы витамина Д могут закончится за несколько месяцев, при этом неизвестно сколько его было изначально, и сколько вы его вырабатываете зимой, даже с учетом поездок на юг. А витамин Д тянет за собой кучу вещей. В12 тоже может закончится за год, но у него другие проявления.
А может это была белковая недостаточность?
В любом случае, сыроедение и вегетарианство это разные плоскости, не надо их смешивать вместе.
Так я и не смешиваю)) Чуть выше написал, что, возможно, запостил не в ту тему. Речь, все-таки, веду о сыроедении, его влиянии на меня в тот период, когда было оно только растительным. Сейчас можно только гадать, что не хватало организму тогда, но ощущения, поверьте, были в целом не очень.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Что именно прошло за неделю и по сколько яиц и в каком виде вы ели?

P.S.Где можно глянуть фото Изюма с растяжками?
Сожалею, ссылку дать не могу, так как не сохранял, но, думаю, если он ее не удалил, то найти можно в тех же темах, где он все свои фотки размещает. На ней он в черной майке с открытыми плечами крупным планом. Похоже, фоткал сам себя, очень близко изображение, все можно разглядеть.

В течение недели волос я стал собирать меньше, да так, что прогресс был виден явно. И чем дальше, тем лучше. В конце концов, в ванной оставалось с 5-6 волосков, - нормальное, как я понимаю, количество. На подушке по утрам я их тоже перестал наблюдать. У заедов прошло воспаление, они покрылись плотной коркой, а на следующей неделе стали исчезать. Ногти на руках стали выпрямляться, заметно было очень, расслоение как бы запустилось вспять, начало "сослаиваться". На ногах проблема ушла в течение полугода где-то.

Яйца ел по 4 штуки, начал делать салаты и в них впускал желтки, но быстро отказался. В мельничке смешивал яблоки, курагу, мед и желтки. Получалась масса, очень напоминающая йогурт, а вкусно как- обалдеть)) В таком виде и стал есть, не заморачиваясь о возможной несовместимости.
Даниил вне форума   Ответить с цитированием