Тема: пробуем +9
Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2009, 06:02   #6

Поблагодарили 109 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: пробуем +9

2 для на моркве, первые впечатления

+
1. выпив ~500гр [остальное младший выцеганил] пошел за женой [традиция у нас такя, забирать жену с работы] и обнаружил что идется совершенно не так как ДО сока, можно сказать не шел, а летел! правда стоит заметить что при бОльших нагрузках всетаки чувствовалось ослабленность организма, но всеравно приятно
2. снизились [если не сошли на нет] те минусы о которых я писал выше, и вобще, начитавшихся страшило про движение камней тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается
3. сам сок оказался вовсе не такой гадостью, которой представлялся, наоборот, сладенько, вкусненько, раве что однообразно [как в армии] глядючи на семейный стол.

-
1. [это больше к самой соковыжималке] слишком долгая басня со сборкой/промывкой оной. хотелось бы так - с одной стороны засыпал, нажал кнопку, набрался сок, с другой стороны "выплюнулся" пакет со жмыхом. да, что-то намудрил попервОй с отбросом жмыха, и в сок пошла мякоть, в срочном порядке была закуплена марля и при следующем "сеансе" хотел дополнительно отжать жмых [ни капли врагу], виг вам, "...сухо и комфортно", так же до кучи фильтранул сам сок, после отжатия в руках осталось жмыха где-то размером с драже эм-эм-дэм[н]с

вопросы:
1. при переходе на сок получается где то по 0.5л - два раза в день, это маловато? можно ли попивать в перерывах с "едой" воду? думаю что можно. [напомнило к-ф "Петровка-38", "дед" звонит девушке 2-го героя "здравствуйте, вы ждете Валентина? -да "он не придет, он ранен" -а к нему можно? "ннн-нннн-нннужно"]
2. заленился чета с клизмами эти выходные, +утренее урчание в животе, это что, звонок что нана всетаки не отлынивать?

P.S. пока еще не пожелтел ))), да, я хоть и не ради этого, но все же, было 92, щас 83-84 (весы еще те)

отсмотел видео с торента про плесень [мой любимый дор блю] и про влияние пива на М и Ж организм, приценился в маркете к кедровым орешкам
iCEDmAN вне форума   Ответить с цитированием