Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2009, 02:56   #2

Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тамары (сыроедение)

В этом году я решила поголодать. После первых голоданий в 2004 году было еще несколько, но не более 23 дней. Результатов в плане диабета особых не было (в смысле, доза инсулина не снижалась). Сейчас хочу попробовать проголодать более 28 дней, ну или сколько получится. Начала как-то внезапно (типа, внутренний голос подсказал...). Сейчас идет 16 день. Самочувствие ровное. Напишу несколько отличий от предыдущих голоданий. Как мне кажется, они связаны с сыроедением.
1. Язык белым налетом до сих пор не покрылся (хотя какая-то гадость во рту бывает, но уменьшается постепенно со временем).
2. Выделений из носа и горла почти нет, самый минимум, хотя раньше приходилось ходить с баночкой и в нее сплевывать.
3. Есть не хотелось вообще, ни в первый день, ни в последующие. Вообще еда не трогает.
4. На 5 день меня настигла ужасная тошнота и рвота зеленоватой водой, чего раньше тоже не было. И так было еще 2 дня.

Пришлось купить минералки, может это и не правильно было, но на работу-то как-то надо ходить. После клизм выходило тоже нечто ченое со сгустками... Судя по объяснениям Аника, это могут быть проблемы с печенью. Но вот что странно, печень меня никогда не беспокоила, и таких эффектов в предыдущх голоданиях не было. Да еще я и аниковы травки-отравки пила зимой для профилактики...

Кроме этих неприятностей других кризов пока не было, возможно они еще впереди. А так состояние вполне приличное. У нас сейчас ремонт, так в выходные я впоне трудоспособная была, таскала доски и старые оконные рамы с четвертого этажа.

Еще хочу сказать насчет воды. У нас на работе стоит вода в кулерах. Так первые дни я пила эту воду, и в конце концов почувствовала какие-то неприятные ощущения в желудке. Решила воду поменять, стала пить обычную водопроводную, отфильтрованную из дома. Эти ощущения исчезли. Вот какой гадостью нас поят...

Изначальный вес перед голоданием был 63 кг, сейчас 55,5. Рост 168 см, возраст 49 лет.

Еще одна странность - изменился почерк. То есть он вернулся к тому, который был лет 20 назад.

Последний раз редактировалось Tamara; 31-03-2009 в 05:36..
Tamara вне форума   Ответить с цитированием