Re: Просто о сложном
Продолжу шокировать благочестивую публику)) Уж простите. Я про сырое мясо. Опять гложет червь сомнения, но сейчас уже относительно качества мяса и целесообразности именно говядины. Я уже писал о том, что во многом полагаюсь в питании на интуицию, на желания идущие исподволь. Они настолько сильны, что заставляют часто отказываться от одного продукта и есть другой. Это почти как ощущение, которое, смею надеться, бывает у всех касательно пищи- типа, наелся, больше не могу и не хочу. И вот сейчас происходит нечто подобное, только с другим полюсом. Мне хочется дичи. Трудно объяснить, но присутствует интуитивное знание, что именно это мясо мне нужно. Говядина кажется какой-то рафинированной что ли и не подходящей.
В Москве можно без проблем, как я сегодня выяснил, купить оленину, мясо буйвола и лося, конину...Видимо, придется закупаться)
|