Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2009, 16:52   #4

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2

7 апреля
день 2

День начался в 7 утра с ужасной рвоты. Потом уснула на час и снова рвота. Желтая. И зеленая. Что интересно, за несколько минут до самого действа мысли "да нафиг такое надо, это того не стоит" а сразу после "ни за что не сдамся, фиг выйду!"...с любопытством наблюдала за собой

Голова не болит, тошноты от воды нет, что, я думала, для меня не характерно. Ура!

Начался насморк. Ниоткуда. Для меня это большая редкость, т.к. даже при простуде у меня горло-кашель-температура, но не насморк. А тут чихаю во всю и хожу с платком. Все списываю на очищение, конечно

Зуб с ухом продолжают ворчать. Шепотом, но я слышу.

Тянут ноги. У меня было такое на прошлом голоде, но позже, чем на втором дне. Для меня эта боль узнаваема. Такое было в больнице и после, когда маялась с позвоночником. Будто судорога в обеих ногах от бедер до ступней. Но терпеть можно.

Мерзну очень. Даже в обнимку с батареей озноб не уходит совсем, а затаивается где-то глубоко внутри.

Сделала с утра клизму. Ну что я могу сказать? Носилась в туалет я без малого сутки, а там еще осталось...

Пройдено 5,3 км

выпито 1,8 литра

давление днем 105/62, пульс 94

аппетит по-прежнему зверский. Составила список продуктов, которых жажду. Муж впечатлился