Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2009, 09:02   #544

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Цитата:
Сообщение от Anna_X Посмотреть сообщение
А вот у вас однозначно :) Одноообразное питание это случайное сыродение по формуле: можно есть все, что хочешь, главное - сырое. А все недостающее вырабатывает микрофлорой. Многие сыроеды, действительно, сидят на таком однообразном питании. И даже не дают свой микрофлоре шансов на развитие.
Не писал нигде что однозначно. Какая же это случайность, когда появляется определённая чуствительность и то привалирует одни продукты то другие, т.е. сами продукты как источники энзимов, витаминов и т.д. никто не исключал. Хотя основа именно то что вырабатывается микрофлорой. Не понял, Ваш автор показал что микрофлора на яблоках будет принципиально другая по сравнению чем помидорах?
Цитата:
Сообщение от Anna_X Посмотреть сообщение
Еще вопрос: какая у Вас динамика выработки В12 микрофлорой?
Динамики пока нет. Но даже что то не так я уверен проблема не в растительном сыроедении, а в том что не с рождения сыроед(или хотя бы с молодости пока организм можно перестроить) и были и не исчезли до конца проблемы у меня и с иммункой и с печенью. Ещё раз я точно не показатель, но то что уже достиг ни одно другое питаниеили просто голодание не дало бы, пробовал.
rid вне форума