Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2005, 15:33   #18

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Жирный
В Америке хоть зарплаты высокие,а у нас так средняя 150-200$,если не иметь свой бизнес,то только существуешь,а не живешь.
Да, цены на бензин и у вас впечатляют. И зарплаты тоже.
Кстати, зарплаты не у всех высокие и здесь. Надо смотреть не на зарплату а на высчеты из нее, что остается после зарплаты. Здесь огромные расходы и почти что с гулькин нос остается.
Например,практически все живут в кредит. То есть деньги на дом берут в кредит у банка, деньги на машину тоже, плюс каждый месяц надо выплачивать страховки на машину, а в семье приходится иметь не одну. Медицинские страховки дорогие, электроэнергия дорогая ( а у нас в Техасе воздушные кондиционеры в домах, без них ни как, сваришься летом).
Вообще,когда я находилась в России, жизнь рядовых американцев мне казалась намого богаче. Окунувшись в здешнюю жизнь я поняла, что это совсеееем далеко от того что я думала. Уровень жизни здесь выше, да. особенно облегчает быт женщин. Технология... Например,в доме две машины в прачечной комнатке. Одна для стирки и вторая -для сушки белья. Белье вот уже 6 лет не глажу, так как выходит из сушильной машины уже не помятое. Если учесть что здесь принято менять всю свою одежду каждый день так же как каждый день принимать душ перед работой то представьте сколько приходится стирать с 4-ех членов семьи. Я бы уже загнулась если бы еще и гладить такое количество. Мужские рубашки, конечно, либо гладить либо в хим чистку и там все сделают. Кухни без посудомоечной машины тоже не бывают здесь как и без микроволновок. Для меня,как женщины, это ощутимо.

Последний раз редактировалось Водолей; 05-10-2005 в 15:35..
Водолей вне форума