Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2009, 12:20   #770

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Сегодня сам не знаю с чего, но стал читать литературу по солнцеедению. pupsik, как видите до поедания младенцев мне пока еще ох как далеко)) И докопался таки!)) Информация потрясла настолько, что самому захотелось стать поглотителем праны. Какое мясо, какой сок печенки, когда здесь такое...
В мире якобы насчитывается около 30 000 тысяч солнцеедов (по вики- 20 000). В России- это знаменитая пенсионерка Баранова из Краснодарского края, а в мире- Джасмухин (Джасмахин), которая вот уже (по ее словам) более десятка лет не ест и не пьет. Как ж так, подумалось. Веря в главенствующую роль сознания над материей я готов был допустить даже такое, но что-то все равно не срасталось. Потратил еще энное количество времени и все встало на свои места. Джасмухин оказалась не просто уникальной леди, а супер-гениальной бизнес-леди)) Оставим даже в стороне ее многочисленные книги, изданные по всему миру (мой калькулятор при подсчете возможных гонораров от тиражей слетел на семизначной цифре), достаточно упомянуть, что только посещение одного ее семинара в Санкт-Петербурге обошлось каждому посетителю в 150 евро. Зал в 800 мест был переполнен. Таких семинаров по миру Джасмухин дает с завидной работоспособностью. А что же наша скромная пенсионерка из Краснодара? Бабушка- "божий одуванчик". Ей "ангелы" после смерти единственного сына нашептали про ее способности обходится без еды и питья, что она с уcпехом (?) и претворила в жизнь несколько лет назад. Правда, врачам она показываться ну ни в какую не хочет, мол, времени на это у нее нет. Может быть, может быть. Ведь только групп и семинаров эта старушка ведет несколько! Но это еще не все. "Ангелы" ей также нашептали, что она должна брать деньги за общение с журналистами и со всех, кто интересуется ее "праническим" питанием. Судя по количеству интервью и публикациям Баранова в доходах скоро обгонит саму Джасмухин))
Это нехорошо, конечно, считать чужие деньги, каюсь. Но наживаться на лжи- еще дурнее, имхо.
Даниил вне форума