Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2009, 04:51   #2
Администратор

Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Смех 30 дней в подсобке.

30-й день 16-е мая
42.6

Обнаружил подвижность одного зуба (он изначально растёт кривовато, возможно поэтому). Подвижность не сильная, если не искать, и не давить то и не заметишь. Может давно уже так. Десна воспаленные, хотя камень недавно удалял, и слежу за этим.

Оно, теоретически, цинги быть не должно, но всё же... Береженого бог бережёт, а зубы не казенные
Правда расшатывание зубов это уже вторая стадия
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/34257/Цинга
Вторая степень Ц. характеризуется появлением мучительных болей в ногах из-за внутримышечных, а в ряде случаев также поднадкостничных и внутрисуставных кровоизлияний. Больные не могут ходить и полноценно обслуживать себя без посторонней помощи. Отмечаются общее похудание и выраженная психическая астенизация. Возможен субфебрилитет. Кожа становится темной, слегка шелушащейся, местами пятнисто-пигментированной; выявляются разной величины элементы скорбутной пурпуры, часть их из-за отслойки эпидермиса имеет вид темно-красных пузырей, которые могут разрываться и инфицироваться с образованием язв. Возможны носовые кровотечения. Десны становятся синюшными, резко отечными, изъязвляются и кровоточат. Зубы расшатываются.
Это и близко нету, может я зря паникую, но всё равно страшновато...

Думаю что делать?

Пока послал в аптеку за растворимым несладким витамином С (если такой есть). Если нету - всё равно растворю

Либо заварить шиповник, вроде бы как допускается (и Николаевым, и Войтовичем, правда, как писал Аник это была уступка Минздраву, но вреда-то не было), но у него уже вкус есть, зато продукт натуральный.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Ощущения жара на коже - это энергетика балансируется
Идут горячие потоки по коже, выходить прямо сейчас - тоже страшно, может осталось всего пару дней, и силой выдернуть может повредить.

Как думаешь, что делать?

Сразу тяпнуть витамина, а потом шиповник понемножку? С зубами шутки плохи!
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Срок серьезный, не вмешивайся.
Поздно Пока писал, купили мне вот такое средство -
http://www.nmiff.ru/paradeigma/esterc.htm ( http://ester-c.com/ ) - бескислотное.

Растолок пол-таблетки, разболтал в воде и выпил. Вкуса нету, надеюсь не повредит.

Алёна, я совершенно согласен, что я немного (ну или много) в панике . Но мне простительно Просто после моей эпопеи с зубами я на это дело сильно реагирую.
Если мне будет спокойнее, тоже неплохо.
«Коли доктор сыт, так и больному легче»
В животе спазм, живот твёрдый. То-ли мышцы пресса, то-ли желудка, сказать сложно. В центре горячее пятно, по рукам и передней поверхности тела идут обжигающие потоки.

Ощущение, что кишки внутри свалились в кучу и их ничто не держит, в прошлый раз такое ощущение было под конец голодания, перед выходом. Даже сидеть сложно. Несколько раз порывалась идти кисло-солоноватая слюна, думал всё, вот он голод. Ан нет. Мышцы ног ослабли, но руки нормальные.

Под вечер чуть разболелось горло, значит не всё еще там закончено.

31-й день, 17-е мая

42.2

Есть месяц! Как лунный, так и календарный! Начинается IV-я фаза луны, очистительная.

Спал на удивление нормально. Язык не страшный, но всё же с беловатым налетом. Вчерашней некоей эйфории нету, состояние спокойное.
Спазм в животе прошел, кишки на месте . Ощущение жара осталось, бродит по разным местам, по состоянию на 6:30 - в левом подреберье. Выходить пока подожду, если что-то делается, лучше не прерывать.

Чегой-то сегодня слабость, хотя хожу, выхожу на улицу, возвращаюсь на третий этаж. По коже - жар, но посещают мысли - а не пора-ли...? Ноги тонкие и слабые, но руки ничего, даже на отжался на брусьях.

Вспоминаю признаки прерывания: резкое падение давления, нарушения сна. Ничего подобного нету, однако уже страшновато

Терпенью машины бывает предел
И время его истекло

30.5 дней 17- мая 18:16 по местному

На языке - как ощущение как от батарейки, по телу - жар и мурашки, вялость прошла, возбуждение. А выходить надо с энергией, а не с вялостью.

Судя по всему, пора. Все эти мысли о выходе были не зря.

Этот же день становится

0 день 17 мая 18:16 по местному

Выдавил и профильтровал пол-апельсина - 1/5 стакана сока + доверху воды. Через пару часов замеряю сахар. Как упадет - повторю. Планирую чередовать соки сладкие, не сладкие и овощные отвары. Затем посижу сколько смогу на соках, пока не надоест. В прошлом году выдержал 5 дней. Попробую продлить, для усиления эффекта голодания.

Алёна - спасибо за поддержку

P.S. Зря потратил 22$ (sic!) на витамин С. Зато теперь знаю, что есть не кислотный С

Выход начинается здесь.

Последний раз редактировалось Vovec; 23-05-2009 в 08:51..
Vovec вне форума   Ответить с цитированием