Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Цитата:
Сообщение от Vovec
То есть вы подтверждаете тезис, что выход действительно длится 1.5 срока?
|
ИМЕННО.
|
И все же, Войтович писал о месяце восстановительного питания. Так что именно брать за ориентир: коэффициент 1.5 или абсолютную цифру месяц? У меня сейчас две недели, всё в штатном режиме, за исключением объемов

.
Войтович пишет:
Цитата:
При этом ограничиваются молочные продукты, которые в силу сложности усвоения и повышенной аллергизации организма блокируют в значительной степени пролонгированный эффект лечебного голодания
|
С этим (точнее с европейскими коровами) всё понятно - гистамин и соответствующие прелести жизни.
Но Войтович также пишет:
Цитата:
В этот период рекомендуется реже обычного употреблять яйца, куриное мясо и другие продукты животного происхождения. Учитывая продолжение после голодания эффекта улучшения биосинтеза клетками, никаких издержек для организма не замечено при потреблении только растительной (вегетарианской) пищи.
|
Но о явном вреде он не упоминает, а из других мест следует, что он сам за вегетарианство.
А как по вашим ощущениям, животная пища тормозит какие-то послеголодательные процессы? А то я бы рыбки сырой уже тяпнул, но ради хорошего дела могу еще недельки две подождать
P.S.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Прилечу 20-го июля. 3-го августа уже обратно
|
Коль соберетесь на Мертвое море, дайте знать, если вы разумеется не против моей компании