Две недели была в отпуске, занималась посадками на даче, слабости никакой. Питание осталось таким же, как после голодания - овощи, орехи, на фрукты не тянет совсем. Два фрукта съела за весь период - банан и яблоко. Яблоко показалось безвкусным, банан - как картошка. Вот такие результаты голодания. Правда клубники уже хочется, жду, когда созреет.
Из овощей ем помидоры, авокадо, огурцы, редиску, капусту. Больше всего нравятся помидоры и авокадо. Еще арахис ем, никак не могу от него избавиться. И не пойму, нужен он организму, иди это уже "арахисомания". Вот что странно, до голодания я ела, в основном, семечки подсолнуха, арахис не ела. А теперь вот подсолнуховые - кажутся слишком сладкими, а арахис - самое то.
Заметила еще, что гораздо лучше стало с деснами. Раньше они у меня периодически воспалялись, приходилось иногда чем-то полоскать (отваром гранатовых кожурок, например). А сейчас проблем с ними нет совсем

, хотя зубы не чищу совершенно.
Дозировка инсулина на еду осталась примерно та же самая, а длинного сократилась раза в полтора, кому интересно.
Вес уже 61,5кг, один кг уже лишним кажется, это все арахис виноват

.