Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2009, 15:40   #796
 
Аватар для saiko
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: Россия и Азия
Сообщений: 1,946 Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О сыроедении

Цитата:
Сообщение от Maximu$ Посмотреть сообщение
Если да, то как определить, какая часть нужна, а какая нет?
По вкусу, полагаю. Например, голодные обезьяны и кожуру от бананов едят. Кормил как-то

Цитата:
Сообщение от Maximu$ Посмотреть сообщение
едите плоды только частично, то чем это принципиально отличается от, например, поедания сахара, который тоже является "вкусной" частью свёклы или сахарного тростника или от поедания, например, сырых макарон или размоченной в воде пшеничной сечки, которые суть часть зёрен пшеницы?
Глубокий философский вопрос Боюсь отвечать. Напиток из сахарного тростника - отличная штука, вкуснее сахара. А сырые макароны невкусные, впрочем и вареные не особо, если без ничего есть.

Цитата:
Сообщение от Maximu$ Посмотреть сообщение
Что кушать жителю средней полосы России-Украины зимой, в местах, где нет продукта глобализации - супермаркета с его дынями, апельсинами, папайями и прочими экзотическими вещами. Другими словами, что мне выращивать на своём участке летом, чтобы кушать зимой?
Яблоки, свекла, капуста, морковь, репа, редька, картофель, горох, подсолнечник, грецкий орех...думаю, можно ещё много чего вырастить при желание и способностях.
saiko вне форума   Ответить с цитированием