Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2009, 05:34   #1104

Поблагодарили 45,635 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20 + 7)

Двадцать первый день ЛГ. Утро. Вес 54,3(+0,1). Пульс 46/14. Не очень. Давление 85/60. Мало. Неприятных ощущений нет, разве слегка раздражительности прибавилось. Вечер - тренажёрка. Как всегда "словил бодрячка". Почти каждый день ванны с солью и несколькими каплями йода - у нас вода практически без него. Настроение хмурое, походка заторможенная. Но в целом терпимо. Работаю, благо за компом голод не мешает и забывается.

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
это от недостатков возбуждающих веществ
Если бы только! Явно давление в гидросистеме важно. И наличие топлива. А за этот нюанс спасибо. Я его раньше чётко не осознавал. Думаю, что с этим у меня нормально - хотя и волнами. но внутренних импульсов, как правило, хватало. Иногда, как говорят другие, и с перебором. Вот отходняки потом, действительно напоминали сейчашнюю слабость.

Модераторы! второй день наблюдаю чудо. Добавляю новый пост, а он прилетает не как самостоятельный пост, а как добавка к последнему, причём часто не к моему.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 18-06-2009 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием