Цитата:
Сообщение от Vovec
Я считаю, что нужно искать истину, исследовать и объяснять как положительные, так и отрицательные примеры. Причем именно на сайте пропагандирующем тот или иной метод оздоровления. А призывать к чему-то, выставляя достижения, и скрывая опасности, просто безответственно.
|
Где Вы видели что опасности скрываются, но имеется ввиду, что
путь труден, но напрвление верное. Во многих постах именно и говорится какие трудности ожидает тех кто решится перейти с блюдомании на естественное питание. Вот хотя бы один из последних
Цитата:
Многие новички сравнивают отвыкание от гавноедства с отвыканием от сигарет и спиртного упоминая порой «писателя-фантаста» Карра –мол типа бросил курить я в один день и ничего и пить тоже перестал. Но ведь они не учитывают того, что НА МЕРТВОЙ ПИЩЕ ВЫРОСЛА КАЖДАЯ ИХ КЛЕТКА НАЧИНАЯ С ЗАЧАТИЯ ,ФЛОРА ИХ КИШЕЧНАЯ ВЫГНИЛА ЕЩЁ В УТРОБЕ МАТЕРИ ,и вся их плоть заточена под пищу смерти и то ,что они без нее все таки смогли какое –то время прожить ,еще ни о чем не говорит . Это самое мощное изменение которое только можно сотворить с нашим телом – полностью изменить питание . И самое главное, что здесь вы первопроходец и советов вам спрашивать не у кого и идти жаловаться тоже некому . И те, кто думает ,что перед этим они вегетарианствовали долго и им будет намного легче ,тоже не правы ,потому как вегетарианство это такое же ущербное гавноедство ,как откровенное трупоедство со всеми вытекающими отсюда последствиями .
|
Цитата:
Сообщение от Vovec
Именно! Чтобы тренер предупреждал об опасности травм, учитель вождения о ДТП и т.д.
|
Нет тут тренеров и учителей, используете неадекватные сравнения, но даже ЕСЛИ тренер и учитель предупридит об опасности, то он будет продолжать давать информацию и показывать своим примером своими знаниями как двигаться дальше, а не отказываться от пути. Изюм рассказывает о своём пути(сайт сыромоно
ед- единственное число) и это СВОБОДНЫЙ выбор каждого следовать ему или нет.