Цитата:
Сообщение от Ksenik
Я думаю, что ощущение, что ты "супер" или "не супер" женщине даёт мужчина с которым живешь или встречаешься.Если мужчина любит женщину и все её складочки, то она и чувствует себя "супер".
Я, например, знаю, что с моим мужем я должна истязать себя. Вот так вот мне не повезло.Во-первых, он моложе меня, хоть и всего лишь на 2 года, но с возрастом эта разница уже не кажется не существенной. Во-вторых, вижу, что нравится он женщинам, притом молодым.
Ну что толку, что буду стоять я перед зеркалом и говорить, что я "супер".
Честно...не супер!
|
Воин и защитник во мне поднялся от этого сообщения. Энто с какого перепугу себя надо истязать ради кого-то??? Мне сам процесс чего-то-с-собой-делания интересен. Но если это ради отношений... Честно можно??? Сразу хочется взять и настучать человеку по голове, и посильнее... Мужу вашему, в смысле. Меня мама так в свое время гнобила всеми силами, в том числе и с внешностью, и я понимаю, каково это, от близкого человека, но вообще это делается от собственной несчастности и неполноценности, и чтобы поселить в другом человеке неуверенность в себе, чтобы контролировать его, и не более того.