Цитата:
Сообщение от maxfire
Естественное чувство благодарности за это должно проявляться у женщин в кротости и повиновении. Заметьте, насколько мы добры к женщинам, даже разрешаем посидеть за одним столом (в отличие от мусульманских стран) и высказать свое мнение. Кстати последнее мужчины делают больше смеха для.
|
Макс, извините, если шутливую тему переведу в серьезный разговор. Когда Ваша девушка Катя читала Вам поля Брегга, я думаю, вопрос о повиновении женщин мужчинам для Вас не стоял. Как это не банально, но существует равенство Людей-Человеков с большой буквы между собой. И существуют все остальные. Ведь, согласитесь, Катя была именно тем Человеком с большой буквы и Вас мало волновал вопрос ее пола именно в тот момент. Рядом с Вами мог быть быть мужчина, а могла быть женщина - это не суть важно. Важно, что человек Вас поддержал и спас. Так же как мой муж поддержал и не дал опуститься мне (это я про другую тему, где Вы писали, что я эгоистична, жрала все подряд и все такое). Вот поэтому я и думаю, что именно Вы рассуждать о подчиненной роли женщины можете только в шутку. Впрочем, чужая душа - потемки.
P.S. Вечно я то в пафос, то в банальности скатываюсь...