Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2009, 16:32   #52

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)

"Маргарита начала с лица..."
Булгаков
Несколько минут назад я очердной раз умылся... мои руки скользнули по чему-то гладко-бархатистому. Я сразу же понял в чём дело: глупая природа начинает непонятно с чего, с каких-то непотребных вещей - я ведь не девица на выданье, а тощий покусанный тип, с большим количеством седины, с больной печенью, аденомой, псориазом, скрытым геморроем, гастритом или язвой и много ещё чем. И вот волею судеб я излечен от самого страшного моего заболевания постарения кожи на лице! Я так рад, что в ванной глядя в зеркало смеялся несколько минут! Улыбка до сих пор не сходит с моего помолодевшего фэйса. Это случилось не сегодня, просто я не обращал внимания раньше процесс шёл потихоньку-полегоньку и вот - я его застукал.
Ну ладно, хорошо, повысился тургор клеток кожи, а так же, будем надеяться и тканей внутренних органов и мои кишки теперь заработают лучше?
Кстати, у Начинающего тоже есть о помолодении кожи хыыыыы

Подтягивания 8+6
Отжмания на брусьях 10+6
Такое впечатление, что по 2 подхода сейчас для меня многовато. Плохо идёт восстановление и такая нагрузка сказывается на общем самочувствии: усталость. А так я могу выполнить упражнений 7-8 до отказа по одному подходу и остаться в живых. Что-то у меня с системой, отвечающей за восстановление организма после физ нагрузок. Рыться, самообразовываться лень - был бы толк, - а я и так вылечу(не от слова "летать" ). Надо выйти на уровень сдачи ГТО, стать продвинутым физкультурником и примером для октябрят!

Последний раз редактировалось Em7; 27-07-2009 в 18:18..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием