Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2009, 07:39   #53

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)

Цитата:
Сообщение от Fruct Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что по 2 подхода сейчас для меня многовато...
Впечатление исчезло. Вроде неплохо восстановился, так что продолжу делать по 2 подхода. Скоро буду увеличивать количество упражнений. Добавлю пресс на шведской стенке и что-то надо для спины, но что можно делать для спины на спорт площадке - под вопросом. Спина для меня - трудное место. Её трудно правильно грузить и дозировать так, чтобы было видно результаты. Тягу я не делаю. Может это не правильно, но у меня какое-то предубеждение к ней с детства: хребёт можно повредить. Лучше уж качать её "через коня" с отягощением, здесь только положительные впечатления. Да, тягу мне не с чем делать - свои штанги я раздал больше 10 лет назад, и они уплыли в неизвестном направлении.

Вес 55,5 (что бы это значило?) не смотря на вчерашнее несварение от чёрной смородины. Не понял, оно было реакцией на саму смородину, или на чёрные плёнки облепившие её (какое-то заболевание). Есть её не хотел из-за этих плёнок, а потом рассмотрел, вроде их не так много, понадеялся на возросшую силу жкт и в итоге 5 раз сходил в тулет, отправив туда весь свой дневной рацион. Да уж...

Подтягивания 8+7
Отжимания 9+8
Ростём помалу.

Последний раз редактировалось Em7; 29-07-2009 в 12:22.. Причина: подтягивания
Em7 вне форума   Ответить с цитированием