Суп-крем по хранцузки.
Надо: средняя кастрюлька, 1 кабачок цукини, луковица, 4 средненькие картофелины, 100г сливок, соль, перец, чеснок, МАСЛО раст. для жарки.
В кастрюльке обжариваем слегка лук, добавляем нарезанный кольцами кабачок и тоже слегка обжариваем, выкладываем мелко порезанную картошку и заливаем водой, чтобы на 1-2см покрыла овощи, добавляем специи и варим на слабом огне, пока картошка не станет мягкой. Вливаем сливки, выдавливаем чеснок, 5 мин варим, готово. Теперь всё это пюрируем миксером.
До моего сыроедения это был мой самый любимый суп, даже сейчас я ощющаю его вкус на языке.
Так и сорваться не долго.
