Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2009, 09:22   #5277

Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

casta est, хехе, спасибо за весьма интересную информацию. Я с этим дедом полностью согласен, а моя душа/подсознание совершенно не приемлет отсутствия животного белка и вареной пищи при проверке истинности/неистинности желания отказа от данных продуктов. Разумеется, я не берусь никого учить, (пере)убеждать или навязывать свои воззрения. Особенно в этой теме, где я предпочитаю ограничиться вопросами и минимальным выражением собственного мнения. Впрочем, отмечу все ж, что для меня намного важнее баланс дош в организме, чем сами употребляемые продукты. Критический фактор лишь один - отсутствие на постоянной основе откровенно мусорной и эгрегориальной пищи. Удивительно, но бывает и такая. Например, то, что подается в мкдоналдс некоторых привязывает к эгрегору мкдоналдс. Т.е. и на энергетическом уровне такая пища - мусор.
В любом случае не стоит быть категоричным. Ведь и Андрей больше говорит о подводных камнях общепита и современного российского пищепрома, чем о "вреде" нормальной термически обработанной человеческой еды.
Крилин вне форума