Цитата:
Сообщение от anyk99
седина в волосах может то пробиваться, то исчезать вовсе.
Седина (у меня) похоже, что связана с режимом сна.
Я не знал раньше, что она может совсем исчезать.
|
А с чем еще может быть связана седина? Мне вот всего 29, а уже просматривается, хотя и не наследственная. Красить волосы совсем не хочется, побороться бы.
Цитата:
Тренер в фитнесс-клубе заметил, КАК я всё делаю... ужаснулся и подсказал, КАК надо.
|
Рассказал бы уже и нам, как надо :)
Плюс еще вопросик: а что для организма означают растяжки? Шпагаты, мостики и прочее? С аэробной нагрузкой, более-менеее понятно.
А есть какие-то теоретические разработки, как сберечь подольше зубы сыроедам? Или все упирается в наследственность?
Цитата:
КОЖА стала вроде суше, чем в молодости.
|
Вот и у меня та же фигня... Мажу ее после каждого душа оливковым маслом - помогает, но не надолго. Если не мазать ничем - вообще слегка белеет и шелушится вехний слой

Разве что на море, после соленой воды не шелушится, что как-то нелогично, потому как у всех остальных - наоборот.
Соли в пищу не употребляю уже лет 10.
Либидо заменилось на нежность и ласку. Само желание секса безотносительно к партнеру - пропало после первого недельного голода (!!!) Да, это чистая правда!!!
Секс теперь целостно связан с более глубокими отношениями, что мне очень нравится :)
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)