Цитата:
Сообщение от asv
я программер. За компом просидел последние четверть века. Теперь на работу и с работы хожу пешком (1 ч 35 мин в одну сторону).
|
я тоже в программеры думаю переходить, пока начал изучение основ , мне больше веб программирование нравиться .
А вы в каком направлении работаете?
Цитата:
Сообщение от asv
Все-таки почитайте дельные книжки:
|
Да спасибо, я уже начал читать, к стати вчера нашел ваши еще давние посты, вы кому то рекомендовали Столешникова, так я его как раз вчера прочитал книгу . Хотел бы еще Николаева найти эту книгу, там где вы говорили, что человек с 200 кг дошел до 90 кг сериями.
Цитата:
Сообщение от asv
тогда вам однозначно НЕЛЬЗЯ быстро сбрасывать вес. Меняется нагрузка на позвоночник (меняются вектора нагрузки в том числе) и позвоночник страдает при похудании, при быстром - тем более. Я специальные упражнения делаю, без них сразу начинает жутко болеть и шейный отдел и поясничный.
|
у меня больше всего болит поясница при седении, потому что сидение - это физиологически не правильная форма положения для человека, а тут когда вес еще давит, то в итоге устает поясница и в итоге грыжа дает о себе знать, раньше такого не когда не было когда я был с не большим весом, а когда поплнел, начилсь проблемы со спиной именно когда я сижу, когда я хожу, то спина не беспокит , а именно сидячее положение меня больше всего беспокит.
Теперь если идти в программисты, там это сутками люди сидят за компами, тут выбирать стоит или в ущерб здоровью, но работа интересная или в ущерб инетерсу, за то здоровье боле мение хороше (работа там где весь день на ногах двигаться надо).
Цитата:
Сообщение от asv
Не надо нравиться "всем телкам на этой планете", главное понравиться той одной, с которой все сложится в этой жизни
|
Да и та одна тоже хочет симпатичного подкаченого мачо, а не дядю с пузом. Сейчас вижу телки не только на кошелек образщают внимание , но и на внешность не мало , а особенно если в инете знакомиться, то сразу если на фотке плохо выгледите, то сразу даже и разговаривать она не будет , сразу игнор ставит.