Цитата:
Сообщение от eeyore
На сыроедении все это помогать перестало, плюс добавились еще и последствия похудения – кожа очень быстро обвисла, сморщилась и приобрела жуткий серый оттенок.
|
Цитата:
Сообщение от eeyore
После некоторых экспериментов остановилась на сливочном масле.
|
Сильно удивилась, читая все это.
Сильно подозреваю, что этот пост - "антисоветская пропаганда".
У моей 30-ллетней дочери с кожей всегда были проблемы, не знала чем намазать, чтоб ушла сухость. Сейчас с кожей все о-кей, не нарадуется(дочь тоже сыроедит).
У меня с кожей тоже все в порядке, мне 50 и на сморщенную какашку я не похожа, наоборот, все говорят, что посвежела, в поезде ехала с женщиной врачем, она сказала что у меня хорошая кожа.
А насчет масла(если вы настоящий сыроед), то масло не попрет, сильно хреново от него, бывали у меня срывы на продукты со сливочным маслом. Я уже четко знаю, от каких продуктов что бывает и теперь срывы у меня гораздо реже, опасаюсь плохого самочувствия.
Вообще в этом посте много несостыковок, переход получился очень легко, не верится в это , у всех трудно, а у вас легко и безоблачно, так НЕ БЫВАЕТ. Если кожа серая, то здесь вам могут сказать, что это от паразитов, но в то же время из-за паразитов переход легким не будет. Не верю я в искренность и честность этого поста.