Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2009, 18:55   #18

Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начинаю дневник.

Привет всем!
Сегодня прошел четвертый день. Состояние нормальное. Вес 89кг. Пил не более 1 литра воды. Не хочется пить особо. Общее состояние хорошее. Вчера в принципе был обычный день. Поймал себя на ысли, что перестала болеть шея вообще. Если раньше болела от неправильной позы, то сейчас воообще её не чувствую. Со вчерашнего дня. Видимо шейный хондроз постепенно размывается.
Сегодня день такой же. Только иногда (чаще) хочется всяких вкусностей. И сеггодня два раза была тошнота. Не понимаю - на голод или же на воду. Воду пью родниковую. Может она портится со временем. (Это я сегодня так подумал) У нее какой то непонятный привкс. Завтра поеду на родник за новой водой. В 18-20 сделал клизму вода +немного детской мочи. Вышли какие то хлопья в огромном количестве. Говорят, что это плесень и всякие паразиты. Не знаю. Моментами появляется какая то слабость, общая, по всему телу. Через минут 20-30 проходит. Вчера был сильный ураган с дождем, в одночасье все потемнело. Но голова на сей раз даже не среагировала. А ведь в обычные дни она начинала болеть с утра.
В общеммм, на этом все. Даст бог, думаю продержаться до конца сентября, как миниму. К этому времени как раз должно получиться законченное голодание
Strannik вне форума   Ответить с цитированием