Здравствуйте, доргие форумчане.
Уже давно и с удовольствием изучаю информацию на сайте и очень хочу изменить собственный образ жизни и питания.
Дело в том, что с тех пор, как я стала мамой 6 лет назад, я начала беспрерывно болеть ОРВИ, в год до 12 раз. Ну не издевательство ли?

Все эти годы я знала про голодание и даже в молодости практиковала потихонечку, но поскольку беременность и период лактации относится к относительным противопоказаниям, я решила подождать.
Дождалась до того, что уровень энергии - почти на 0, лишний вес (в мае этого года 66кг), никакого настроения, дети, муж, жизнь (и т.д.) раздражают,

в общем, в мае я плюнула на все и приступила к программе оздоровления.
С мая по настоящий момент я провела 12 дневное водное, несколько 36 водных, 10 дневное соковое, потом 7 дней на соках с мужем за компанию, но решила, что этого мне недостаточно - были мелкие проблемки, от которых разом хотелось избавиться, так что отказалась от соков и пила только воду. На 4й день такого режима у меня дико стали болеть ноги, я испугалась и из голода вышла. А зря. В результате у меня "мелкие проблемки" переросли в БОЛЬШИЕ и я просто начала задыхаться. Местные доктора не церемонятся

Сразу на стероиды и антибиотики посадили, муж проследил. Он, хоть и согласился на соковую диету сцелью сбросить вес, но мои голодания не одобряет и не поддерживает
Это последние событие заставило меня сильно задуматься и разработать программу оздоровления
ТРЕБУЕТСЯ:
избавиться от разражительности, вечных ОРВИ, лишнего веса, дерматита, выпадения волос и ломкости ногтей.
улучшить зрение, поднять уровень энергии
ПЛАН:
-после окончания курса антибиотиков начинаю еженедельные 36 часовые водные голодания
-в ближайшем будущем планирую провести чистку печени
-прекращаю есть всякую дрянь и увеличиваю количество потребляемой воды и свежих (сырых) продуктов в рационе
В январе- феврале попробую пойти на затяжное голодание, сколько получится. Пока не загадываю.
На ваш форум я пришла за поддержкой и советом

, от хорошего пинка тоже не откажусь, мне полезно иногда, повышает КПД.
Да, я тут видела много вопросов про доши, я их подсчитала, а теперь не знаю, что с ними делать... Есть предложения?
Вата 86
Питта 70
Капха 62
Еще про Кордицепт. Его так нахваливают. Имеет ли смысл добавить его в список мероприятий или его только для серьезных случаев используют?
Спасибо всем за поддержку и понимание.

Я осознаю, что ничего исключительного в моем случае нет, но за любые предложения, советы и поддержку буду очень признательна.