Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2009, 03:42   #5895

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
общем потоке лжи и двуличия, её невозможно обнаружить
Действительно сложно. Я Вам соболезную. Ответ.как ни странно, довольно тривиальный. Я живу на территории университетского городка. И каждый желающий. за небольшую плату в месяц. может пользоваться безпроводочным интернетом. И. ели бы все, живущие там, вдруг захотели посетить этот форум - у вас было бы более 300 волдавов с одним и тем же адресом и провайдаром. Но, это были бы все разные волдавы.
Вы правильно догадались. Нермесс действительно живет недалеко и имеет возможность, правда только на улице, пользоваться (и он это делал) нашим интернетом. Будучи на улице,я и большинство других,имеем возможность подключаться к любому(незакрытому)интернету. В Америке есть целые районы, в которых вы имеете бесплатный доступ к беспроволочному интернету. Университеты, библиотеки, некоторые кафе ит.д. Такой сервиз предоставляет НТТ. Верайзон и ортиум. Основные провайдары в Бруклине.
Формально, у нас действительно разные провайдоры и IP-адреса.
А то что мы примерно одинаково питаемся и он делает кофейные клизмы. так это под влиянием форума. Он прочел посты Дава и принял их как руководство к действию. Это бывает с молодыми. На мой взгляд безобидный парнишка. увлекающийся. Многие. под влиянием форума увлекаютя морковкой, но они же не становятся Ануками, даже при совпадении ip адресов. Ваша жена например.
Да, ладно забудем. Нермесс считает, что это уже неимеет значение, тем более, что благодаря форуму мы познакомились.
Всем удачи.

Последний раз редактировалось voldav; 01-09-2009 в 04:03..
voldav вне форума