Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2009, 11:31   #915

Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Бывает плохо (недавно, например, улетела с велика, думала руку просто ободрала, а она взяла и ломить в кости начала, засранка)
Ну, такие травмы "не считаются": в смысле к режиму питания боли такого рода, уверен, имеют о-очень отдалённое отношение, а вот снимочек сделать, думаю, не помешает
Цитата:
вчера, во-первых, так и не смогла проснуться, ходила во сне весь день
Долго не могла заснуть - поэтому такое состояние?
Дневной сон не снимает данную проблему - не пробовала?
Не пиняй токма на "работу" - дескать, некогда ))) Коллеги, небось, прикроют ;-)

Цитата:
да и диван жуткий сейчас, состоит из 6 (!!!!!) отдельных подушек, по-разному продавленных. ну хде енто видано? сегодня спала на полу, выспалась невероятно просто
Ой, Лиз, не наю, как - хорошо или плохо на полу почивать: сам-то я несколько лет провёл вот на матрасике, но вот смущает, если честно, сквознячок, стелящийся аккурат по плоскости моего положения и количество пыли, осаждающееся ежеминутно на всё, что ниже щиколоток, поэтому приобрёл матрасик отропедический, который чуток повыше, нежели обычный, над полом находится и сквозняков, по крайней мере уже не ощущаю так отчётливо...А ежели этот матрац на какую-нибудь софу или основу кровати "приспособить" - так и ваще полноценное ложе получается )))

Цитата:
Люблю морковку, но не могу второй день найти израильскую
Господя, а чего, неужели наша такая гадкая?
И у тебя нет знакомых, которые на дачных участках этой овощной "бригадой" заморачиваются - в смысле выращивают там свеколку-картошечку - может попользоваться их услугами, на небезвоздмездной основе, конечно )))

Цитата:
Жутко Starvation-у завидую. Он голоднуть деньков много (от 14 до 21+) собрался, я тоже хочу!
Собираться - ещё не значит выполнить. Обождём комментов "хозяина" - а пока рановато завитки пускать...)))
Вспомни - он по улицам с морковкой ходит - не для антуража же! )))

Ты када фото сделаешь велоЛизное - интересно же!!!

П.С. Кстати, если касательно этого
Цитата:
а просто не интересно писать о себе, если не спрашивают
то в твоём дневнике остались вопросы некоторых пользователей без ответов...)

Последний раз редактировалось Витай; 02-09-2009 в 13:09..
Витай вне форума