В общих чертах о своем питании я уже отвечал,хочу остановиться на этом поподробнее:
1
Овощи-без них я не ем ни первое,ни второе,обожаю зелень,очень разную.Салаты или просто целиком ,вприкуску.Имбирь(сератонин) ем сырым,жгучий зеленый перец-самое любимое из любимых.И еще -очень люблю соленые овощи,знаю общее отношение к соли,тем не менее,считаю,что полноценный летний помидор квашенный мной,это лучше ,чем пластмасовый ,зимний ,пускай даже и без соли (9 лет фермерства дало понятие о соответствующих технологиях выращивания).
Болотов считал уксус необходимым элементом питания ,кроме того я все это очень люблю
2
Фрукты-мой десерт,люблю,но наедаюсь,сколько -бы их ни съел.Хороши соки и бленды,поэтому без фруктов не проходит ни одного дня!
3
Каши-это то,что не дает становиться мне сыроедом!Не представляю жизнь без них.Очень интересна каша из пророщеной пшеницы(делаю сам) .В монастыре научили меня смешивать 2-3 каши вместе,получается новый вкус ,особенно хороша овсянная с пшенной,засыпать вместе,что-бы пшенка немного не доварилась
4
Кисломолочные:кефир,творог,сметана,сыр.Эта группа в моем рационе неуклонно уменьшается -думаю это инерция прошлой жизни, и еще из-за того,что качество не очень ,
5
Рыба и морепродукты:два раза в неделю,иногда забываю поесть ее,иногда ем чаще(ввожу белки ,ведь столько лет я был супермясоедом)
6
Мясо:считаю наркотиком,употреблял 40 лет,без мяса есть не садился,считал,что без него наестся невозможно.Организм сам отказался от него после инфаркта,было противно даже смотреть на мясо,далее,через 2 года дико захотелось мяса,и какое-то время я снова ел его.Затем мясо ушло из моего рациона.Я не считаю себя вегетарианцем-просто ем то что дает мне здоровье и энергию.Пару раз в году могу и поесть мясо если очень захочется.
7
Алкоголь:явно сажает мою энергетику,поэтому этот год у меня безалкоготьный,и думаю,продлится и дальше.
8 Пищу ем только свежесвареную
9 Во время и после еды не пью
10
Чай и кофе не пью ,есть много полезных трав
11 Ем ,когда есть настоящее чувтво голода(не всегда получается

)
Вот ,пожалуй и все ,если,что забыл-допишу или спрашивайте!