Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2009, 16:44   #508

Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак + Голод = ???

Начинающий, До этого я только ходил и пускал слюни на всякие сыроедческие вкусности.
И я только поглядываю. Разрешаю себе пару зеленых яблок. Ч. ложку меда к стакану полыни, один апельсин в сок, пол лимона на ночь живьем. Сегодня утром попробовал отмоченную гречу. Она всю воду в себя втянула, выглядит странно. Вкус приятный, запах обалденный. Думаю, что быстро втянусь и освоюсь.
Лирика: У нас с женой сегодня 19 лет совместной жизни. Выставили они с тещей для порядка на стол бутылочку красного, открыли, да так и не разлили. Глядя на меня уже мясо практически не едят, теперь вот и до вековых традиций добрались. Даже дети уже не так категоричны в своих высказываниях. Майонез и кетчуп пропал со стола сам собой. Кока-кола скатилась в разряд отравы уже давно. Скоро всей семьей на завтрак будем сырую гречку. Меняется мир!
Молочные продукты употреблял только до выявления опухоли. Просто приводил в пример, как различные виды реакции организьма. Мне поджелудочную не увидеть. Могу судить только по критерию Болит- не болит. А эти параметры субъективны. Кефир, наглядный пример. Употребляешь- не болит, а очень вредно. Мясо -болит, а воздействие такое же.
dragon63 вне форума