Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
человек ,который употребляет в пищу продукты пищепрома может иметь переизбыток лимонки( которая таки имеется и в манадринах).Допустим я ее имею,можно ли мне применять мандариновый месяц( как лечение) или нет?
Как мне понять,есть ли у меня переизбыток этой лимонки?
|
Не стоит сосредотачиваться именно на лимонной кислоте.
Я о ней писал не в виде советов, а как инфу к размышлению.
Поскольку изготавливают её на грибках, дающих весьма ядовитые микотоксины, то при "странных" реакциях, среди прочих источников отравлений, стоит обратить внимание и на неё.
Другую сторону переизбытка "лимонной кислоты" я описал именно для сыроедов, которые основой питания сделали фрукты.
Состав фруктов, продаваемых в городах ТЕПЕРЬ таков, что если не быть внимательным, ПЕРЕИЗБЫТОК лимонной кислоты вымоет кальций и нарушит циклы женских КД.
К "Мандариновому месяцу" это имеет отношение только с точки зрения выбора мандаринов.
О критериях выбора я уже писал в постах, посвящённых этому методу (спелые, не протравленные и главное - не прошедшие камеры ионизации.)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ "мандариновому месяцу" служат скрытые или явные воспаления, которые на нём имеют серьёзные причины обостриться.
Так-же, противопоказанием будут множественные травмы. (Причину могу отписать подробнее, но если Вы изучите
механизмы воспаления, то мне не придётся их пересказывать.)
Короче... Избыток лимонной кислоты в обычных продуктах питания не мешает работать "мандариновому месяцу".
Этот избыток - лишь повод задуматься тем, кто к обычному питанию не добавляет овощи, корнеплоды, а считает, что фрукты дадут необходимые микроэлементы и витамины.