Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2009, 20:48   #1092

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Сергей Р Посмотреть сообщение
К сожалению, не владею англ. языком.

http://www.dcainfo.ru/kak%20izbavitcy.html

Русскоязычный сайт на тему хлорита натрия.
Сергей, громадное Вам СПАСИБО!!!!
Вы мне с экономили столько времени.
Я его просмотрел, в принципе самое главное там есть.
И там же есть информация о ДСА, о котором (которой) мне тоже хотелось рассказать.
Еще раз СПАСИБО.

Цитата:
Сообщение от aconiet Посмотреть сообщение
выпиваешь весь объем вышеперечисленного или две капли
Весь обьем. Каждые два часа.

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
гораздо безопаснее использовать перекись водорода Н2О2. Эффект должен быть тот же самый, потому что и в том, и в другом случае действующим агентом является атомарный кислород
Боюсь, что нет. Дело в том. что окислительные свойства перекиси на порядок выше, чем двуокиси хлора (цифры не помню), и
а) поэтому перекись убивает все.И полезную и вредную флору.
а также может разрушать и здоровые клетки.
б)время действия перекиси в организме несколько минут, и поэтому воздействует на маленький локальный участок.

Двуокись хлора "мягкий окислитель" Воздействует только на анаэробных сожителей, не затрагивая аэробных, и не затрагивая здоровые клетки.
Действие двуокиси достаточно продолжительное - до двух часов. За это время кровь успевает донести ее до самых отдаленных участков организма.

Двуокись, за очень короткое время избавляет от паразитов Малярии, Спида, Рака и т.д. Перекись этого не делает в организме. В чашечке Петри -да. а в организме нет, в силу своей сверактивности.
Даже внутривенная инъекция перекиси, или даже озона не избавит не вылечивает малярию, туберкулез и т.д.
А двуокись - пожалуйста. За три дня туберкулез.
И это не теоретические предположения, а упрямые факты.

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Все это интересно, но как борьбу с "паразитами" совместить с теорией Чупруна о пользе последних?
Сложно мне формулировать ответ, но попытаюсь.
У меня вообще к А.Чупруну было двойственное отношение.
С одной сотороны. он вызывал у меня Большую благодарность, за все, что он делал. С другой стороны все время был неприятный осадок, что все, что он писал. идеи, теории... как бы это помягче...
Ну вообщем -плагиат.
А сейчас, когда его уже нет, я прошу у него прощение. Это был не плагиат. Он переоткрывал, для себя (и для нас) многие вещи. Он просто не знал, что они уже открыты. Теперь, я просто восхищаюсь его прозорливостью. Он как бы создавал теорию относительности, неподозревая, что она уже создана. И она получалась
Мир праху его.
Тоже самое произошло со Свищевой. Она проделала колоссальную, титаническую работу -чтобы доказать то - что известно уже около 100 лет.
И у этих открытий есть свои авторы. Приходиться очень сильно сожалеть, что почти вся научная информация издается на английском и неизвестна русско-язычной аудитории.
Это касается и теории о полезности паразитов. Поэтому я и сетовал. что хорошо бы на форум хорошего микробиолога.
Второе, "замедленной бомбы" в теории нет. Есть не совсем полное понимание. Или полное непонимание - Но это исправимо.

Последний раз редактировалось alagor; 17-09-2009 в 21:07.. Причина: объединение сообщений (4)
voldav вне форума   Ответить с цитированием