Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2009, 14:35   #1099
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Я знаю 3 человек, придерживающихся зожевской идеологии и достигших 100 возраста.Др.Уокер, Др.Басс,и Г.Шаталова.
Галина Сергеевна Шаталова родилась в 1916 году. Как Вы 100 лет насчитали?
Мой вопрос
Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Что, сколько и во сколько Вы принимали в пищу за последнюю неделю?
"случайно" остался без внимания?
Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Я только переводчик
Цитата из книги г-на Брегга: "В 90-летнем возрасте он был силен, подвижен, гибок и вынослив, как юноша"
А теперь официальная информация: "Пол Чаппиус Брэгг (6 февраля 1895 - 7 декабря 1976)" При чём здесь Брегг? А попробуйте догадаться. Доверие к Вам, voldav, тает.
Цитат из книг и статей я тоже могу нарыть тьму. Например, Питер Келдер: "И на глазах изумленного полковника он начал делаться прозрачным, в конце концов, растворившись в неподвижном кристально чистом воздухе гор. Сказать, что сэр Генри был в шоке, — значит не сказать ничего. На то, чтобы прийти в себя от впечатления, которое произвел на него столь эксцентричный способ ламы Кы-Ньям говорить “до свидания”, ему потребовалось никак не меньше четверти часа." Эта книга вовсе не о фантастике. Все события реальны. А у Норбекова на тренингах бабушки на стульях летают в воздухе. А у Чопры все клетки организма обновляются за пару месяцев. А Вы случайно, благодаря своему сыромясоедению не научились дематериализовываться? Я лично был бы не прочь посмотреть на то, как Вы питаетесь

Последний раз редактировалось Master; 17-09-2009 в 16:59..
Master вне форума   Ответить с цитированием