Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2005, 14:56   #8

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
У меня зрение было нормальным всю жизнь, а с 40 лет начало падать, причем, на одном глазу был плюс, а на другом минус, но потери были не большие, мне прописали первые очки для чтения, я в метро уже без очков читать не могла, да и вообще в метро читать прекратила, а через пару месяцев провела одно за другим два 14-дневных голодания с перерывом в 14 дней. Каюсь, маленький перерыв, но это я сейчас знаю, а тогда еще не знала. Так вот на втором голодании совершенно неожиданно начала отходить слизь из носа, как при сильном насморке, но простудных явлений никаких не было. На выходе из голодания слизь продолжала идти и прекратилась только после употребления в пищу животного белка, это были молочные продукты. Из чего я сделала правильный вывод, что Малахов прав, и на выходе надо питатся только растительной пищей для продления эффекта очищения.А где-то месяц спустя заметила случайно, что могу читать и без очков. У врача не была, насколько улучшилось зрение, не знаю. С тех пор прошло 3 года. Зрение ухудшается потихоньку, до этих самых очков пока не дошло, но я чувствую ухудшение. Теперь собираюсь на каждом голодании прогревать гаймаровы пазухи. О результатах буду сообщать здесь.
А слизь действительно от непереработанных организмом продуктов из рафинированной муки или зерна. Нешлифованное зерно и продукты из него перерабатываются полностью и в виде слизи в организме не оседают. Успеха в голодании!
LARA вне форума