Цитата:
Сообщение от voldav
О зерновых вообще речи нет. Это "нечеловеческая " еда.
|
А как же китайцы и прч. с их рисом и неплохой продолжительностью жизни?
И еще одна идея.
Мясо мясу рознь. Мы почему-то не едим мясо хищников. По логике в мясе хищников накапливаются "плохие" для нас вещества в большей степени, чем в мясе травоядных.
Самая лучшая еда та, которая была получена от энергии солнца. Чем дальше по ступеням, тем еда хуже.
Т.е. идеально было бы стать солнцеедом, но и фруктоедом сойдет. Похуже мясоедом и совсем неприемлемо есть хищников.
Цитата:
Сообщение от voldav
И долгожители тому доказательство. Среди них нет вегеторианцев, они понятие не имеют о ЗОЖЕ, какое должно быть дыхание.
|
Незнание о правильном дыхании не означает, что человек дышит много. До знакомства с методом ВЛГД я смеялся над женой и учил ее дышать "правильно". Дыхание у нее вообще не было видно, как и у всех ее родственников. И у всех у них продолжительность жизни под 100 лет. Недавно умерла тетка в Саратове в 99 лет. Почти до последних лет поднималась сама на 6 этаж. К зожу отношения не имела никогда, но очень мало ела и в основном со своего сада.
Опять же до ВЛГД у меня простудные явления были регулярно раз в квартал и подолгу, а у жены 1 раз в год во время эпидемий. Когда начали заниматься (вместе) оказалось, что у меня КП 15 сек. (хотя на вдохе показывало 90), а у нее 30.